احتجاج أطباء الإسكندرية للمطالبة بتأمين المستشفيات

الثلاثاء، 15 مايو 2012 08:17 م
احتجاج أطباء الإسكندرية للمطالبة بتأمين المستشفيات د.خيرى عبد الدايم نقيب الأطباء

الإسكندرية ـ هناء أبو العز
نظم العشرات من أطباء الإسكندرية ظهر اليوم الثلاثاء، وقفة احتجاجية، أمام مديرية الشئون الصحية بالإسكندرية، بمشاركة العديد من النشطاء النقابيين فى المحافظة، وعدد من أعضاء مجلس نقابة أطباء الإسكندرية، وأطباء بجبهة تحرير الأطباء بالإسكندرية وأطباء من جمعية أطباء من أجل مصر، بجانب أطباء مستقلين من المستشفيات، التى تم الاعتداء عليها خلال الفترة الماضية.

وقام الأطباء برفع لافتات للمطالبة بتوفير الأمن فى المستشفيات مثل "الاستاد تحميه دبابة والمستشفى بدون بوابة" و"الأمن فى المستشفيات أولا" و"أمنوا المستشفيات حتى يستطيع الأطباء تأمين صحة المصريين" و"حماية المستشفيات حماية للمرضى قبل الأطباء".

كما تم جمع توقيعات من الأطباء الذين حضروا الوقفة، من أجل الدعوة لإقامة جمعية عمومية غير عادية لأطباء الإسكندرية، لمناقشة قضية الأمن فى المستشفيات، وهى الدعوة التى تمت بمبادرة من د.هشام عبد الحميد عضو لجنة الحقوق فى نقابة أطباء الإسكندرية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة