الثلاثاء والأربعاء.. "القومى للشباب" ينظم ملتقى توظيف بمركز الجزيرة

الإثنين، 14 مايو 2012 08:01 ص
الثلاثاء والأربعاء.. "القومى للشباب" ينظم ملتقى توظيف بمركز الجزيرة المهندس خالد عبد العزيز رئيس المجلس القومى للشباب
كتبت مروة الغول

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ينظم المجلس القومى للشباب الملتقى الرابع عشر بمركز شباب الجزيرة بالتعاون مع شركات القطاع الخاص، فى إطار ملتقيات التوظيف التى ينظمها المجلس بجميع المحافظات على مدار يومى الثلاثاء والأربعاء القادمين فى تمام الساعة العاشرة صباحا.

يشارك فى الملتقى مجموعة من الشركات تقدم أكثر من ألفين فرصة عمل للشباب فى مختلف التخصصات تتضمن مهندسى إنتاج، ومهندسى جودة، وعمال إنتاج، ومشرفين، وفنيين، وأفراد أمن، وموظفين، وخدمة عملاء، ومشرفى موارد بشرية وغيرها من الوظائف والمناسبة للشباب.
ويشترط أن يتراوح عمر المتقدمين لشغل الوظائف ما بين 18 حتى 42 عاما، وحسن المظهر، مع تحديد الموقف من التجنيد بالنسبة للذكور.

ويدعو المجلس شباب مصر الراغبين الالتحاق بفرص العمل المتاحة التوجه إلى مركز شباب الجزيرة موعد تنفيذ الملتقى لتقديم السيرة الذاتية مع مراعاة إحضار صورة شخصية حديثة، وصورة بطاقة الرقم القومي، والمؤهل الدراسى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة