"أبو النجا": نستهدف معدل نمو فى الموازنة الجديدة يتراوح بين 4 و4.5%

الإثنين، 14 مايو 2012 03:44 م
"أبو النجا": نستهدف معدل نمو فى الموازنة الجديدة يتراوح بين 4 و4.5% فايزة أبو النجا وزيرة التخطيط والتعاون الدولى
كتب محمد الجالى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قالت فايزة أبو النجا، وزيرة التخطيط والتعاون الدولى، إن رئيس الوزراء عقد اجتماعا، اليوم، مع 11 وزيراً، لاستكمال العرض الخاص بالموازنة والخطة الاستثمارية للعام المالى الجديد، والتى تمثل العام الأول للخطة الخمسية بعد الثورة، مشيرة إلى أن موازنة السنة الأولى لا تعكس بشكل كامل الأهداف المرجوة للإصلاح المالى والاقتصادى والمؤسسى والهيكلى.

وأضافت أبو النجا، فى مؤتمر صحفى مشترك مع وزير المالية، أن الحكومة تستهدف الوصول لرؤية واضحة ومحددة، بجانب تحقيق معدل نمو يتراوح بين 4 و4.5 %، بالإضافة للحرص على دخول الحكومة بشكل اوسع فى الاستثمارات قدر الإمكان، مشيرة إلى أن تحقيق العدالة الاجتماعية، ستكون من خلال إصلاح التشوهات فى منظومة الدعم وخاصة دعم الطاقة، دون المساس باحتياجات المواطن اليومية، خاصة محدود الدخل.

وأشارت وزيرة التخطيط والتعاون الدولى إلى أن العام الماضى شهد وجود طاقات كثيرة معطلة، لافتة إلى أنه بمجرد عودة الاستقرار ستعود هذه الطاقات للانطلاق، سواء فى القطاع الخاص، وقطاع الشراكة بين الخاص والحكومى، وذلك لتحقيق هذا النمو.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة