بعد تجاهل إضرابهم..

موظفو القوى العاملة بالجيزة لوزيرهم الجديد: "باب النجار مخلع"

الأحد، 13 مايو 2012 04:48 م
موظفو القوى العاملة بالجيزة لوزيرهم الجديد: "باب النجار مخلع" وزير القوى العاملة رفعت محمد حسن
كتب أشرف عزوز

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
واصل العاملون بمكاتب مديرية القوى العاملة بالجيزة اليوم الأحد، إضرابهم الجزئى عن العمل والاعتصام داخل المديرية، للمطالبة بنقل تبعية المديريات من المحليات إلى والمساواة بين العاملين بالمديريات والعاملين بديوان عام الوزارة.

وأكد الموظفون، أن وزير القوى العاملة الجديد رفعت محمد حسن منذ حلف اليمين أمام المشير محمد طنطاوى لم يجرى اتصالا بهم أو حتى طلب مقابلتهم للتعرف على مطالبهم ومحاولة الاستجابة لها، مضيفين أنهم سيواصلوا الإضراب الجزئى عن العمل لحين تنفيذ مطالبهم.

من جانبها تساءلت، فاطمة رمضان إحدى كيف لوزير من المفترض أن يحل كافة مشاكل عمال مصر فى أى موقع من مواقع الإنتاج، ولم يتصل حتى الآن بموظفى إدارات القوى العاملة لحل مشاكلهم قائلة "باب النجار مخلع".

الجدير بالذكر أن العاملين بالمديريات دخلوا فى إضراب جزئى عن العمل منذ يوم الثلاثاء الماضى للمطالبة بإعادة توزيع الموارد المالية بينهم وبين العاملين بالوزارة، بحيث يكون نصيب الوزارة 10% فقط ونصيب المديريات 90%، حيث إن الوزارة تأخذ من كل المديريات، مع وضع نظام عادل للتوزيع داخل المديريات.

وأكد العاملون على ضرورة صرف بدل انتقال ثابت للعاملين الميدانيين لا يقل عن 300 جنيه شهريًّا وصرف بدل مخاطر لمفتشى السلامة والصحة المهنية 40% على الشامل وأجر شهرين، بحد أدنى 400 جنيه عن كل شهر، بمناسبتى عيد الأم وعيد العمال، واللتين تم صرفهما للعاملين بالوزارة من صندوق أموال الغرامات التى يحصلها العاملون بالمديريات





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة