فى إطار خطة التطوير المستمر فى خريطة عمل قناة "ميلودى سبورتس"، تقرر مد المساحة الزمنية لبرنامج "مع شلتوت"، الذى يقدمه الإعلامى عصام شلتوت، لتصبح ساعتين ونصف الساعة بدلاً من ساعتين فقط.
ووفقا لهذا التعديل، سيبدأ برنامج "مع شلتوت" الذى يُذاع يوميا من السبت حتى الأربعاء، فى تمام السادسة والنصف مساءً بدلاً من السابعة، وذلك اعتباراً من اليوم السبت.
وسيتم تخصيص هذه المساحة الزمنية الجديدة، للسادة المشاهدين والمتابعين للتفاعل مع البرنامج والمشاركة فى الحلقة، من خلال المداخلات الهاتفية لإثراء الحلقات بآراء الجماهير ووجهات نظرهم.
ويستضيف البرنامج فى حلقة اليوم، الدكتور أشرف صبحى رئيس هيئة استاد القاهرة الدولى، لمناقشة آخر ما تم تطبيقه من ضوابط وزارة الداخلية فى الاستاد، ومدى جاهزية الملاعب الرياضية لاستضافة المباريات فى المرحلة المقبلة فى ظل المواصفات والشروط المطلوبة، مع التطرق إلى الناحية التسويقية من أجل إيجاد موارد جديدة للأندية.
بعد مد البرنامج نصف ساعة إضافية..
"مع شلتوت" يبدأ فى السادسة والنصف مساء اليوم
السبت، 12 مايو 2012 10:37 ص
عصام شلتوت