نظم العشرات من أهالى طور سيناء بدو وحضر، وقفة تأييد على مستوى المحافظة، وأمام ديوان عام المحافظة للقوات المسلحة المصرية والمجلس الأعلى للقوات المسلحة، ورفعوا لافتات مكتوب عليها "جيش مصر قاهر اليهود" و"نؤيد خير أجناد الأرض" و"جيش مصر فى رباط ليوم الدين" و"الجيش هو حامى البلاد والخونة فى النار".
وقال نجم الدين بخيت أحد منظمى وقفة التأيد للجيش، إن المواطنين فى سيناء يقدرون الجيش، لأنه حامى الحدود، ولمواقفه المشرفة فى سيناء، مشيراً إلى القوات المسلحة تتعرض الآن لهجوم من أصحاب المصالح الخاصة، وليس لصالح الوطن.
وأضاف سيد سلامة من أبناء البدو، أن المصريين جميعا يتفقون مع وطنية الجيش، ووقوفه لمصلحة الشعب والوطن، وأن ما يحدث معه من هجوم؛ لأنه منحاز للشعب ولمصر وليس مع أى تيار سياسى.
ودعا جمعة أبو شنب من قبيلة المزينة لمسيرات حاشدة غداً الأحد، لتأييد الجيش فى جنوب سيناء، وحتى تعلم جميع التيارات أن الشعب لا ينفصل أبدا عن الجيش.