أكد إسماعيل يوسف المدرب العام بنادى الزمالك، على أن الفريق، لم يتأهل بعد إلى دور المجموعات فى دورى أبطال أفريقيا، على الرغم من فوزه على المغرب الفاسى بهدفين دون مقابل، فى المباراة التى جمعتهما أواخر الشهر الماضى، بمدينة "فاس" المغربية، فى ذهاب دور الـ 16 من منافسات البطولة.
قال إسماعيل يوسف فى تصريحات للموقع الرسمى لـ "الكاف"، إن الزمالك سيخوض المباراة بغرض تحقيق الفوز ولا غير سواه، مشيرا إلى أن الفريق تعلم درس الرجاء البيضاوى جيدا، ولا يسعى لتكرار هذا الكابوس مرة أخرى.
وكان الرجاء البيضاوى المغربى، قد أطاح بالزمالك لخارج مسابقة دورى أبطال العرب عام 2006، بعدما تفوق فى لقاء الإياب الذى أقيم بالقاهرة بنتيجة 3\0، علما بأن مباراة الذهاب التى أقيمت بملعب "محمد الخامس" بالدار البيضاء، انتهى لصالح الزمالك بهدفين دون مقابل.
وحذر المدرب العام لاعبيه من الاستهانة بالخصم، مطالبا إياهم بضرورة احترام الخصم وبذل قصارى جهدهم، لتحقيق الفوز وضمان التأهل إلى دور المجموعات.
تيجانا: تعلمنا من درس الرجاء والاستهانة بالخصم "مرفوض"
الخميس، 10 مايو 2012 05:00 م