الأسوانى: سأدعم "صباحى" رئيساً لمصر وأتمنى توحد مرشحى الثورة لدعمه

الخميس، 10 مايو 2012 01:21 ص
الأسوانى: سأدعم "صباحى" رئيساً لمصر وأتمنى توحد مرشحى الثورة لدعمه حمدين صباحى
كتب محمد رضا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الكاتب والروائى علاء الأسوانى، أنه سيدعم المرشح الرئاسى حمدين صباحى، فى انتخابات رئاسة الجمهورية، وذلك لما يمتلكه "صباحى" من تاريخ نضالى مشرف، دون أن يساوم على مبادئه، بالإضافة إلى تمتعه برؤية واضحة محددة فى بناء الدولة المدنية الديمقراطية.

وأضاف الأسوانى من خلال تغريدة عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، بأنه كان يتمنى أن يتوحد الجميع خلف مرشح واحد، لعدم تفتيت أصوات الثوار، مشيراً إلى أنه بعد استعراض برامج مرشحى الرئاسة، وجد حمدين صباحى أقدرهم على تحقيق أهداف الثورة.

وقال الأسوانى، إن مرشحى الرئاسة، خالد على، والمستشار هشام البسطويسى، وأبو العز الحريرى، هم أيضاً مرشحو الثورة وشخصيات وطنية عظيمة، متمنياً أن يتوحدوا خلف صباحى، موضحاً ذلك بأنه الأقدر والأقرب للفوز بمنصب رئيس الجمهورية فيما بينهم على حد تعبيره.








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة