اندلاع النيران فى 7 منازل بدون خسائر فى الأرواح بقنا

الثلاثاء، 01 مايو 2012 01:45 م
اندلاع النيران فى 7 منازل بدون خسائر فى الأرواح بقنا صورة أرشيفية
قنا - هند المغربى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اندلعت اليوم النيران فى أحد المنازل بقرية دندرة التابعة لمركز قنا، وامتدت النيران لتصل إلى 6 منازل أخرى بسبب الرياح، ولم يتسبب الحريق فى أى خسائر فى الأرواح أو إصابات.

تلقى اللواء صلاح مزيد مدير أمن قنا إخطارا من مركز شرطة قنا يفيد اندلاع النيران بمنزل مكون من طابقين ملك إبراهيم لطفى 44 سنة مزارع وبسبب شدة الرياح انتقلت النيران لتصل إلى 6 منازل أخرى مجاورة ملك كل من محمد غانم وشقيقه أحمد ومحمد عبد الحميد وأحمد عبد الله ونجاتى ضمرانى ومصلح عبد اللطيف.

وعلى الفور انتقلت قوات الدفاع المدنى والحريق إلى مكان الحادث وتمكنت من إخماد النيران ولم يسفر الحريق عن خسائر فى الأرواح، بينما أسفر عن نفوق 10 مواشى وبعض الطيور واحتراق الأثاث والأجهزة الكهربائية بالمنازل وأفادت المعاينة الأولية أن سبب الحريق تطاير شرر كهربائى من أحد الأسلاك بالشارع القريبة من المنزل لتصل إلى داخل المنزل وتتسبب فى نشوب النيران، تحرر المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات فى الواقعة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة