حشمت : رشحنا مرسى خوفاً من إطاحة "العسكرى" بالشاطر

الأحد، 08 أبريل 2012 08:09 ص
حشمت : رشحنا مرسى خوفاً من إطاحة "العسكرى" بالشاطر الدكتور جمال حشمت عضو الهيئة العليا لحزب الحرية والعدالة

كتبت نورهان فتحى
أكد الدكتور جمال حشمت، عضو الهيئة العليا لحزب الحرية والعدالة، أن ترشحيهم للدكتور محمد مرسى جاء بعد مشاورات عديدة وخوفاً من قبول الطعون المقدمة على المهندس خيرت الشاطر.

وقال حشمت فى مداخلة هاتفيه مع الإعلامى عمرو الليثى "ببرنامج 90 دقيقة": |نحن نرى حالة من الاستبعاد المتعمد لرموز الثورة من السباق الرئاسى ومنهم أبو إسماعيل وأبو الفتوح والعوا ومؤخراً أيمن نور، لذا انتابنا الخوف من إزاحة المجلس العسكرى واللجنة العليا للانتخابات للمهندس خيرت الشاطر وتصدير اللواء عمر سليمان وأحمد شفيق فى الصورة، فقررنا النزول بمرشح احتياطى لا جدال عليه".

وأضاف عضو الهيئة العليا لحزب الحرية والعدالة مؤكداً أن عمر سليمان وأحمد شفيق إعادة إنتاج للنظام القديم وضياع للثورة المصرية، خاصة أن بعض مؤيديهم يرفعون صورة مبارك فى الميادين حتى الآن.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة