جمعيات الإصلاح الزراعى ومنشأة الأوقاف بالمحلة ينظمون وقفة أمام الهيئة

الأحد، 08 أبريل 2012 05:00 م
جمعيات الإصلاح الزراعى ومنشأة الأوقاف بالمحلة ينظمون وقفة أمام الهيئة وقفة جمعيات الإصلاح الزراعى أما الهيئة أرشيفية
كتب عز النوبى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نظم العشرات من فلاحين جمعيات الإصلاح الزراعى وجمعية منشأة الأوقاف بمركز المحلة الكبرى وقفة احتجاجية أمام الهيئة العامة للإصلاح الزراعة اليوم، الأحد، مطالبين وزير الزراعة بالتدخل لإنقاذهم من فساد مفتش التعاون بمنطقة المحلة الكبرى.

وذكر المتظاهرون أن المفتش أعطى 9 من المرشحين لعضوية مجلس إدارة الجمعية خطابات سداد مزورة مخالفة للسجلات الواقعة للترشح للعضوية الجمعية، مطالبين بفتح تحقيق فورى والمحاسبة القانونية.

وقال سراج أبو سليمان، عضو الجمعية العمومية بالمحلة، إن النقابة العامة للفلاحين تقدمت بمذكرة إلى محافظ الغربية الذى أمر بتشكيل لجنة من المحافظة لبحث مخالفات الجمعية بقرار المحافظ رقم 20 يناير 2012 وأسفرت نتيجة البحث بأن التسعة من المرشحين كلهم حصلوا على خطابات مزورة من رئيس الجمعية وكلها عليهم مديونيات مستحقة، وقالوا قبل فتح باب الترشح أنهم قاموا بسداد ما عليهم وهذا ما يخالف الواقع.

وطالب المتظاهرون بالتدخل الفورى من قبل المسئولين فى الدولة وعلى رأسهم وزير الزراعة الحالى لكشف فساد النظام السابق، قائلين: نحن قمنا بثورة لتحقيق التغيير ولكن لم تصل إلى وزارة الزراعة، قائلا: "اللى عايز يبقى عضو بيدفع 3 آلاف جينه".

فيما نظم العشرات من العاملين المؤقتين بوزارة الزراعة بقطاع التشجير بوزارة الزراعة وقفه احتجاجية أمام مقر وزارة الزراعة اليوم، الأحد، اعتراضا على ما وصفوه بسياسة التسويف التى يتبعها وزير الزراعة، والمماطلة فى اتخاذ قرار بتثبيتهم بعد رحلة عمل مؤقت استمرت نحو 20 عاما لنسبة كبيرة منهم.

وهدد المتظاهرون بالاعتصام المفتوح أمام مقر الوزارة لحين استجابة مطالبهم بالتعيين والإضراب عن العمل فى حالة عدم الاستجابة لمطالبهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة