اتحاد الثورة: ترشيح "سليمان" انقلاب علينا وإعادة إنتاج لنظام مبارك

السبت، 07 أبريل 2012 01:54 م
اتحاد الثورة: ترشيح "سليمان" انقلاب علينا وإعادة إنتاج لنظام مبارك اللواء عمر سليمان
كتبت رحاب عبداللاه

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد اتحاد شباب الثورة فى بيان أصدره اليوم السبت، أن ترشيح اللواء عمر سليمان نائب رئيس مبارك المخلوع ورئيس جهاز المخابرات السابق، هو إعادة لإنتاج نظام مبارك، وانقلاب بكل المقاييس على الثورة المصرية والتى سال من أجلها دماء الشهداء وفقد المصريون أرواحهم ودماءهم فى ثورة يناير المجيدة المستمرة إلى الآن.

كما أبدى الاتحاد اندهاشه مما وصفه بالكذب والخداع على الشعب، مشيرا إلى أن سليمان صرح أثناء الثورة فى حوار مع أحد القنوات الأمريكية أنه لن يترشح فى انتخابات الرئاسة، نظرا لسنه الكبير والذى يبلغ 77 عاما ثم جاء من يومين فى خطاب درامى ليعلن عن عدم نزوله الانتخابات، ثم جاء يوم الجمعة يعلن نزوله الانتخابات فى ظل خداع وتلاعب كبير بالشعب المصرى، ويتنافى مع حديث المجلس العسكرى عن تسليم السلطة للسلطة مدنية، فالثورة أسقطت عمر سليمان والمجلس العسكرى يدعم ترشيحه الآن فى انتخابات الرئاسة.

وأكد الاتحاد أن كل يوم يمر تحت حكم العسكر يجعلنا نتمسك بعدم إقامة دستور أو انتخابات تحت حكم المجلس العسكرى فى ظل وجود المادة 28 التى لا تسمح بالطعن على نتيجة الانتخابات، وفى ظل دعم المجلس العسكرى للنظام مبارك ومرشحيه من أمثال اللواء عمر سليمان، واللواء أحمد شفيق رئيس الوزراء السابق.

ومن جانبه قال حمادة الكاشف عضو المكتب التنفيذى لاتحاد شباب الثورة، إن الثورة المصرية رفضت تولى عمر سليمان أحد أركان نظام مبارك للمنصب نائب رئيس الجمهورية فور إعلان مبارك عن توليه هذا المنصب لاعتماد مبارك عليه للقضاء على الثورة والذى رفض الثوار التفاوض معه أثناء الثورة، ونجحت الثورة فى النهاية فى إسقاط مبارك وسليمان من على رأس السلطة.

وأضاف عمرو حامد المتحدث الرسمى باسم الاتحاد أن ترشيح عمر سليمان جاء كخداع للثورة المصرية وضد رغبة الملايين التى خرجت يوم 11 فبراير فى ميدان التحرير وفى جميع ميادين مصر بالمحافظات وحاصرت جميع مبانى وهيئات الدولة رافضه رفضا قاطعا للتفويض الرئيس المخلوع مبارك السلطة لعمر سليمان لثقتها الكاملة أنه أحد المساعدين الرئيسيين للمبارك فى إفساد الحياة السياسية والاقتصادية والاجتماعية على مدار 30 عاما.


موضوعات متعلقة:


اتحاد الثورة: ترشيح "سليمان" انقلاب علينا وإعادة إنتاج لنظام مبارك
بالصور.. تحذير من انتقام الرجل الذى وقف خلف سليمان أثناء التنحى

عمر سليمان يتقدم رسمياً بأوراق ترشحه للرئاسة وسط تواجد أمنى مكثف
شباب كفاية لـ"سليمان": مكانك الطبيعى هو السجن وليس كرسى الرئاسة
عمرو حمزاوى: ترشيح خيرت الشاطر للرئاسة خطر على مصر والإخوان معا..الشاطر ليس مهندسا للنهضة وإذا كان ترشيح الإخوان له مبنيا على تفوقه فى إدارة الأعمال فأحمد عز كان ناجحا اقتصاديا ولكنه دمر الوطنى سياسيا
اليوم.. "عمر سليمان" يسحب أوراق ترشحه للرئاسة

مرتضى يتبرأ من موقعة الجمل ويحلف بالطلاق.. ويصف سليمان بالرجل الطاهر
أبو الفتوح: ترشيح من تفاوض باسم قتلة الثوار إهانة لكل الشهداء
منظمات قبطية بالمهجر ترحب بترشيح عمر سليمان رئيساً لمصر

62 % من القراء يتوقعون اختيار السلفيين للشاطر بعد أزمة أبو إسماعيل
غدا.. ينتهى ماراثون الترشح لمنصب رئيس الجمهورية
عمرو موسى: فخور بعملى كوزير للخارجية وضد أى تدخل أجنبى

اليوم.. عميد "دراسات إسلامية كفر الشيخ" يتقدم بأوراق ترشحه للرئاسة
مصادر: "الخارجية" انهت تقرير الجنسية الأمريكية لوالدة أبو إسماعيل
اليوم .. النشائى يعلن فى مؤتمر صحفى موقفه من خوض انتخابات الرئاسة

حملة الشاطر تكذب خبر الفضائية المصرية بانسحابه لصالح سليمان
لجنة الرئاسة تستعلم عن الرقم القومى للقضاة المشرفين على الانتخابات لتوزيعهم بشكل عادل





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة