منسق الحملة: "شفيق" مستمر فى انتخابات الرئاسة رغم ترشح "سليمان"

الجمعة، 06 أبريل 2012 06:23 م
منسق الحملة: "شفيق" مستمر فى انتخابات الرئاسة رغم ترشح "سليمان" الفريق أحمد شفيق المرشح لرئاسة الجمهورية
كتب رامى نوار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور محمد قطرى، منسق حملة الفريق أحمد شفيق المرشح لرئاسة الجمهورية، أن ترشح اللواء عمر سليمان، مدير جهاز المخابرات السابق لانتخابات رئاسة الجمهورية، لن يؤثر على حملة شفيق، مؤكداً أن شفيق لم ولن ينسحب من سباق الانتخابات الرئاسية بعد أن قام بتقديم أوراقه أمس للجنة الانتخابات الرئاسية.

وقال قطرى فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، إن سليمان قيمة كبيرة وترشحه سيثرى سباق الانتخابات الرئاسية، ونتمنى له التوفيق.

يأتى ذلك فى الوقت الذى يجرى فيه شفيق جولة انتخابية بمدينة قويسنا بمحافظة المنوفية، يلتقى فيها عدد من تجار الأسمدة والمزارعون.

وكان الفريق أحمد شفيق المرشح المحتمل للرئاسة قد صرح فى إحدى لقاءاته التليفزيونية فى برنامج "الحياة اليوم" الاثنين الماضى، أنه قد يعدل عن قرار ترشحه فى حال خوض اللواء عمر سليمان نائب رئيس الجمهورية السابق السباق الرئاسى، مشدداً أنه لكل "حادثة حديث"، وأنه سيعلن عن موقفه النهائى من الاستمرار للرئاسة بعد وضوح الرؤية بشأن سليمان.


موضوعات متعلقة :

عمر سليمان يعلن رسمياً خوضه انتخابات رئاسة الجمهورية
وقفة لأنصار سليمان بـ"العباسية" قبل ساعة من إعلانه الترشح للرئاسة
"المشير رئيساً" تعلن تأييدها لـ"عمر سليمان" فى انتخابات الرئاسة
الإخوان: ترشح سليمان لن يغير شيئا والشعب يرفض أتباع النظام السابق





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة