أكد الدكتور أحمد فهمى، رئيس مجلس الشورى، أن المهندس خيرت الشاطر يتسم بمواصفات الرجل الناجح، ولديه كريزما عالية، وخبرة كبيرة فى الإدارة والمحاسبة التى تتسم بالأمانة، ويملك صفات القائد الناجح.
جاء ذلك خلال لقائه مع عدد من أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة، بناديهم، عقب مناقشته رسالة الدكتوراه للباحثة إيمان سعيد عبد الخالق، بعنوان "تقييم فعالية بعض الأدوية المضادة للتليف فى والوقاية من علاج تليف الكبد".
وأضاف فهمى، أن رجال أعمال النظام البائد سرقوا أموال الدولة، وأصدروا القوانين لمصلحتهم، واستغلوا نفوذهم وسلطات الدولة استغلالا سيئا، وباعوا الشركات بالفساد الذى يعلمه الجميع، ودمروا الصناعات الوطنية لصالحهم.
وأشار رئيس مجلس الشورى إلى أنه ليس هناك وجه مقارنة بين هؤلاء الفاسدين السابقين وبين المهندس خيرت الشاطر، الذى تمت مصادرة أمواله وأغلقت شركاته منذ الثمانينيات حتى الآن، وكلما كونها بمجهوده قاموا بمصادرتها، فقد عاش أكثر من عشر سنوات فى السجن، مؤكدا أنه قد اكتسب أمواله بعرق جبينه من الحلال رغم ما تم مصادرته منها، فلا وجه للمقارنة بينه وبين من تربحوا من استيلائهم على المال العام، كما أننى بمعرفتى عن المهندس خيرت سوف يوظف كل حياته ووقته لصالح نهضة مصر، التى من أجلها دخل السجن سنوات طويلة، لأنه كان ضد الظلم والظالمين فهو رجل دوله بالمعنى الحقيقى.
وأوضح فهمى، أن الشعب المصرى يعانى من أمراض الكبد ومشاكل عديدة اقتصادية واجتماعية، مؤكدا أن كثيرا من الجهد والمال يبذل لاكتشاف الأدوية الحديثة لمعالجة الشعب المصرى مما أصابه من أمراض نتيجة فساد النظام البائد.
فهمى: الشاطر يتسم بمواصفات الرجل الناجح ولديه كريزما عالية
الجمعة، 06 أبريل 2012 12:40 ص