خلال ندوته بنادى الشمس..

أبو الفتوح: "الجماعة" يجب أن تؤدى دورها "الدعوى" دون الحزبى

الجمعة، 06 أبريل 2012 04:38 م
أبو الفتوح: "الجماعة" يجب أن تؤدى دورها "الدعوى" دون الحزبى د. عبد المنعم أبو الفتوح المرشح لرئاسة الجمهورية

كتب سيد الخلفاوى
أكد الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح المرشح لرئاسة الجمهورية، أن جماعة الإخوان فصيل من الفصائل الموجودة بمصر، ولا يوجد تمييز بينهم وبين هذه الفصائل، مؤكدا ضرورة قيام الجماعة بأداء دورها الدعوى دون خلطه بدورها الحزبى.

كما أكد أبو الفتوح خلال الندوة التى عقدها بنادى الشمس اليوم، أن حجب المعلومات والحقائق عن الشعب المصرى هى التى تدفع البعض لتوجيهه سياسيا، مشددا على أحقية الشعب فى تحديد قتلة الشباب من بداية الثورة حتى الآن.

وأضاف أبو الفتوح أن هناك محاولات للعبث فى انتخابات الرئاسة، منها إدخال المال السياسى لشراء الأصوات وإرادة الفقراء الذين يشكلون أكثر من 40% من الشعب، واصفا إدارة المجلس العسكرى للبلاد بالمرتبكة قائلا "إدارة المجلس العسكرى للبلاد كانت إدارة سيئة وبطيئة ومرتبكة"، على أن المجلس سيعود لدوره الرئاسى من المؤسسة العسكرية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة