نائب النور بالفيوم يناقش مشكلات الأمن والصحة مع مسئولى المحافظة

الخميس، 05 أبريل 2012 02:42 م
نائب النور بالفيوم يناقش مشكلات الأمن والصحة مع مسئولى المحافظة اللواء صلاح العزيزى مدير أمن الفيوم
الفيوم ـ رباب الجالى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قام الدكتور حمادة سليمان، عضو مجلس الشعب عن حزب النور السلفى بالفيوم، بزيارة مع عدد من المسئولين بالمحافظة، لبحث بعض الملفات والمشكلات المطروحة على الساحة.

وقام بزيارة اللواء صلاح العزيزى، مدير أمن الفيوم، وناقش معه المشكلات التى تعوق الأمن والاستقرار بالمحافظة، وكيفية إيجاد حلول جذرية لها، وترك المسكنات التى لا تصلح من الواقع شيئا .

كما قام النائب بزيارة مديرية أملاك الدولة، والتقى مديرة المديرية وناقش معها مشكلات التعدى على أراضى أملاك الدولة، ومنها التعدى على أرض شباب الخريجين ومساحتها 9000 فدان، وكذلك مشكلة المساحة المخصصة لمركز شباب ساويرس الشرقية، والتى تم التعدى عليها، وطالب بسرعة إصدار قرار تخصيص مساحة 8 أفدنة بجوار محطة بيت الرى الجديدة، وذلك لاستخدامها كملاعب مفتوحة لمراكز شباب منشاة الجمال والكومى والفهمية.

كما التقى النائب بالدكتور صابر المصرى، مدير مستشفى الفيوم العام، واستعرض معه المشكلات الموجودة بالمستشفى، ومحاولة تطويرها، وسبل إمدادها بأحدث الأجهزة والتخصصات المختلفة





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة