شهد الدكتور عزت سعد محافظ الأقصر أمس الأربعاء، الاحتفال بيوم اليتيم بحديقة الرى بإسنا، الذى أقيم بالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعى والجمعيات الخيرية بمشاركة أكثر من 300 طفل يتيم و25 جمعية أهلية ومؤسسات إيواء وجهات حكومية منها مديريات التضامن الاجتماعى والشباب والرياضة والثقافة والتربية والتعليم والعديد من رجال الأعمال والقيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.
واستمرت الاحتفالية طوال اليوم وتضمنت العديد من الفقرات الفنية والثقافية والأنشطة والمسابقات الرياضية.
تم خلال الحفل توزيع هدايا لأكثر من 100 طفل يتيم وتكريم 10اطفال وعدد من الجمعيات الأهلية بالإضافة لتكريم الطلاب الأيتام المتفوقين بمراحل التعليم المختلفة وحفظة القرآن الكريم ومنحهم جوائز تشجيعية لهم.
وأكد سعد على أهمية التكافل الاجتماعى باعتباره احدى أوجه عظمة الإسلام التى لفتت أنظار الكتاب والمؤرخين مشيرا إلى حرصه على وجوده فى هذا اليوم وسط أطفاله لرسم الابتسامة والأمل على وجوههم و التأكيد على هذه القيمة العظيمة.
