عبد الرحمن يقرر تبديل المناصب بين رئيسى إقليمى القناة والقاهرة

الخميس، 05 أبريل 2012 05:47 م
عبد الرحمن يقرر تبديل المناصب بين رئيسى إقليمى القناة والقاهرة سعد عبد الرحمن رئيس هيئة قصور الثقافة

كتبت سارة عبد المحسن
أصدر سعد عبد الرحمن، رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة، قرارا بتبديل الأماكن بين منيرة صبرى وحسن الخولى رئيسى إقليمى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد وإقليم القناة وسيناء وكان هذا القرار صباح أمس قبل وقوع الاقتحام من قبل وزارة الداخلية على قصر ثقافة الإسماعيلية التابع لإقليم القناة وسيناء.
وأكدت مصادر مطلعة بالهيئة أن هذا القرار لا علاقة له بما يحدث حاليا بثقافة الإسماعيلية ولكنها حركة تنظيمية من رئيس الهيئة لتنظم العمل بين قيادات الهيئة وإداراتها.

وأشارت المصادر إلى أن لجنة الأزمات مازالت منعقدة منذ الساعات الأولى من اليوم "الواحدة والنصف صباحا" وحتى هذه اللحظة فى طريقها لصياغة بيان آخر بشأن الأوضاع الحالية، للوقف عليها واتخاذ اللازم، كما أكدت المصادر أن رئيس الهيئة وبعض قياداتها سيذهبون إلى الإسماعيلية صباح غدا لمعرفة آخر التطورات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة