حضر توقيع البروتوكول الذى يستمر لمدة ثلاث سنوات قابلة للتجديد أعضاء مجلسى الشعب والشورى عن محافظة الغربية والسادة نواب رئيس الجامعة وعدد من عمداء الكليات والقيادات الشعبية بالمحافظة.
وتضمن البروتوكول تسعة بنود تقوم الجامعة بموجبها بالأعمال الاستشارية التى تكلفها بها المحافظة فى إطار التعاون المتبادل بين الطرفين فى المشروعات أو الدراسات المطلوبة للمحافظة أو الوحدات التابعة لها والتى تؤديها المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة وكلياتها وتشكل لجنة دائمة مشتركة من الطرفين للإشراف الكامل على تنفيذ بنود هذا البروتوكول والتعاقدات المبرمة تطبيقا له على أن ترفع هذه اللجنة تقريرا نصف سنوى للسلطة المختصة لدى كل طرف من طرفيه يوضح الإجراءات والأعمال التى تمت وموقفها من التنفيذ ومدى تقدمها.
وصرح الدكتور عبد الحكيم عبد الخالق خليل رئيس جامعة طنطا بأن الجامعة جزء لا يتجزأ وكيان لا ينفصل عن المجموعة المتكاملة التى تعمل فى خدمة المجتمع، مؤكدا أنه لن يتوانى عن تنفيذ المبادرات التى تدعم دور الجامعة فى الارتقاء بالمجتمع ووسائل تنميته.




