الشيح حافظ سلامة: الشاطر لا يصلح لحكم مصر

الخميس، 05 أبريل 2012 12:39 م
الشيح حافظ سلامة: الشاطر لا يصلح لحكم مصر الشيخ حافظ سلامة
السويس – محمد كمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شن أهالى الشهداء فى بيان لهم نشره موقع التواصل الاجتماعى "الفيس بوك" هجوما عنيفا على جماعة الإخوان المسلمين واصفين إياهم بالمخادعين المسلمين.

وقال على الجنيدى المتحدث باسم أهالى الشهداء والمصابين بالسويس إن جماعة الإخوان المسلمين تتآمر على الشعب المصرى بصفقة مفضوحة مع المجلس العسكرى عقب فشل الإخوان بإسقاط حكومة الجنزورى المعينة من قبل المجلس العسكرى.

وأضاف أن العسكرى وافق على عقد صفقة مع الإخوان تسمح لهم بالوصول إلى كرسى الحكم بمصر فى مقابل الخروج الآمن للمجلس، مؤكدا أن الشعب المصرى فضح ما يخططونه ولن يقبل برئيس جمهورية عن طريق صفقة، لأن الشعب المصرى حر، ولن يقبل أن يكون منصب رئيس الجمهورية بالتعيين.

على جانب آخر أوضح حافظ سلامة أحد أبطال المقاومة الشعبية، أن الشاطر كارت جديد للإخوان وترشيحه بناء على توصيات المجلس العسكرى، وأضاف فى بيان صحفى، أن الشاطر لا يصلح أن يقود البلاد، وأن جميع المرشحين ضعفاء، وغير مؤهلين، والتاريخ يؤكد أن الإخوان غير قادرين على تولى أى منصب ويقدمون مصالحهم على مصالح الشعب.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة