بالفيديو.. إغلاق مديرية أمن كفر الشيخ والأقسام بالجنازير

الإثنين، 30 أبريل 2012 05:20 م
أمناء الشرطة يغلقون مديرية أمن كفر الشيخ

كفر الشيخ - محمد سليمان
أغلق أمناء وأفراد الشرطة والعاملون المدنيون أبواب مديرية الأمن بالجنازير، وعلقوا لافتات عليها حددوا مطالبهم المتعددة، كما أغلقوا جميع أقسام الشرطة فى المدن العشرة، وأصاب جهاز الشرطة الشلل وجلس عدد من الضباط أمام أقسام الشرطة بعد غلقها.

وأغلق المتظاهرون من أفراد الشرطة الطريق المار أمام مديرية الأمن وأوقفوا الدرجات النارية أمام السيارات لمنع مرورها من أمام مديرية أمن كفر الشيخ.

وعلى الجانب الآخر، من مديرية الأمن وقف المئات من الراغبين الحصول على الخدمات من أفرع الأقسام منها الجوازات والفيش والتشبيه والمباحث الجنائية وغيرها من الأقسام فى تظاهرة، منددين بالمتظاهرين من رجال الشرطة لأنهم تسببوا فى تعطل مصالحهم منهم من تأخر عن موعد سفره لبعض الدول العربية، ومنهم من تأخر عن الذهاب لمنطقة التجنيد لعدم استخراج أوراق خاصة بهم من أقسام الشرطة.

وطالب أفراد الشرطة استحداث فئة ضباط الشرف واستبدال المحاكم العسكرية للأفراد بمجالس التأديب وتعديل جداول المرتبات لجميع فئات الشرطة.
























أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة