"المصريين الأحرار" يحذر من خطورة تداعيات التصعيد بين مصر والسعودية

الإثنين، 30 أبريل 2012 12:43 م
"المصريين الأحرار" يحذر من خطورة تداعيات التصعيد بين مصر والسعودية أحمد القطان سفير السعودية فى القاهرة
كتب محمود عبد الغنى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن حزب المصريين الأحرار، مساندته الكاملة لحقوق المصريين العاملين بالمملكة العربية السعودية، ورفضه لأى تجاوزات، أو انتهاكات لقوانين حقوق الإنسان وقوانين منظمة العمل الدولية، والقواعد المنظمة للعلاقة بين الدول المصدرة والمستضيفة للعمالة الوافدة.

وقال عمرو سليمان، نائب رئيس الحزب للعلاقات الدولية، فى بيان صحفى صباح اليوم الأثنين، ‘ن الحزب يؤكد مجدداً رفضه المساس بكرامة أى مصرى خارج بلده، وطالب بضرورة الكشف فوراً وبشفافية للرأى العام ملابسات احتجاز المحامى والناشط المصرى أحمد الجيزاوى، بالمملكة العربية السعودية، وضمان حقوقه الكاملة فى الاستعانة بمحامين وممثلين عن السلطات المصرية.

وحذر سليمان، من خطورة تداعيات التصعيد الدبلوماسى بين المملكة وجمهورية مصر العربية، وما قد تحمله ردود الفعل الغاضبة، والمتسرعة من آثار سلبية عن العلاقات التاريخية بين الشعبين الشقيقين.

كما طالب سليمان، كافة الأطراف المعنية، الشعبية والرسمية والإعلامية بضرورة ضبط النفس وعدم المساس بالسفارات، واللجوء للحوار الموضوعى وتهيئة الأجواء، للوصول إلى حل ينزع فتيل الأزمة، ويحافظ على علاقات الود بين الأشقاء على أساس من الاحترام والثقة المتبادلة بين البلدين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة