مجلس تأديب عاجل لطلاب المنوفية لتحطيمهم سيارة وزير التعليم العالى

الثلاثاء، 03 أبريل 2012 10:30 م
مجلس تأديب عاجل لطلاب المنوفية لتحطيمهم سيارة وزير التعليم العالى جامعة المنوفية<br>
المنوفية – أحمد عجور

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر الدكتور أحمد زغلول، رئيس جامعة المنوفية، إحالة الطلاب الذين تم التعرف على هويتهم والمشاركين فى أعمال الشغب واحتجاز وزير التعليم العالى داخل الجامعة وتحطيم زجاج سيارته، إلى مجلس تأديب عاجل.. وكلف رئيس الجامعة عميد كلية الزراعة الدكتور سعيد عمرو بجمع كل البيانات عن الطلاب تمهيدا لاتخاذ العقوبات المناسبة.

وأكد رئيس الجامعة أن ما حدث من الطلاب "وقاحة شديدة"، حيث إن مطلبهم غير منطقى وغير قانونى، حيث إنهم التحقوا بكلية الزراعة ويعلمون أن قسم الهندسة الزراعية شعبة داخل الكلية.


يذكر أن الدكتور حسين خالد، وزير التعليم العالى، تعرض لموقف محرج عقب التفاف عشرات من طلاب كلية الزراعة قسم الهندسة الزراعية حوله للمطالبة بسماع شكواهم إلا أمن جامعة المنوفية منع الطلاب وحدثت اشتباكات بالأيدى، مما أدى إلى تحطيم زجاج سيارة الوزير الأمامى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة