أعلنت شركة "القاهرة للاستثمار والتنمية العقارية"، توقيع الاتفاق على القرض المقدم من مؤسسة التمويل الدولية بقيمة 15 مليون دولار للمساهمة فى خطة الشركة التوسعية لإنشاء سبعة مدارس بمحافظات مصر.
تم توقيع الاتفاق بين كل من رئيس مجلس الإدارة والممثل القانونى لمنطقة الشرق الأوسط لمؤسسة التمويل الدولية وبناء عليه، سيقوم الطرفان بدءا من اليوم بتنفيذ وتفعيل بنود وشروط عقد الاتفاق المبرم فيما بينهما.
كانت الجمعية العامة غير العادية للشركة قد وافقت فى مارس الماضى على القرض الممنوح للشركة من مؤسسة التمويل الدولية بمبلغ خمسة عشر مليون دولار، وذلك طبقا لبنود مسودة العرض المقدم منها والمعروض بالإجتماع، وذلك لاستخدامه فى تمويل خطة الشركة التوسعية لإنشاء سبع مدارس جديدة بمحافظات مصر، وفوضت الجمعية رئيس مجلس الإدارة فى التوقيع على عقد القرض وكافة العقود والمعاملات والمشارطات ذات الصلة.
"القاهرة للاستثمار" توقع على قرض من "التمويل الدولية" بـ15 مليون دولار
الثلاثاء، 03 أبريل 2012 07:32 ص