عبد الحفيظ: أتمنى موافقة الأمن على حضور الجماهير للقاء العودة أمام الملعب المالى

الأحد، 29 أبريل 2012 10:13 م
عبد الحفيظ: أتمنى موافقة الأمن على حضور الجماهير للقاء العودة أمام الملعب المالى سيد عبد الحفيظ
كتب عاطف العربى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالأهلى، أن حضور الجماهير الحمراء لمباراة العودة أمام الملعب المالى فى إياب دور الـ16 من دورى أبطال أفريقيا والتى ستقام بالقاهرة يوم 12 من مايو المقبل، أمر هام للغاية بالنسبة للاعبى الأهلى، خاصة أن لقاء الذهاب فى مالى شهد حضورا جماهيريا مكثف لمساندة الملعب المالى.

يذكر أن الأهلى خسر مباراة الذهاب فى مالى بنتيجة 0-1 جاء الهدف فى الدقيقة الأخيرة من عمر اللقاء بسبب الأخطاء الدفاعية.

وقال سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالأهلى فى تصريحات تليفزيونية، إن الفريق خسر مباراة الذهاب فى الدقائق الأخيرة رغم السيطرة الكاملة على مجريات الأمور، ولكن هذه هى كرة القدم قد تكون الأفضل طوال الـ90 دقيقة، ولكن الحظ يعاندك فتخسر اللقاء مثلما حدث معنا.

وقال، أتمنى ألا ترفض الجهات الأمنية إقامة مباراة الإياب فى القاهرة أو ترفض حضور الجماهير،لان هذا حق أصيل لنا ولن نتنازل عنه.

واختتم حديثه بأن الفريق المنافس لديه عناصر جيدة وله الأفضلية من خلال تقدمه بهدف، ولا بد من مواجهته بكل قوة من خلال حضور الجماهير خلف اللاعبين سواء أقيمت المباراة على استاد القاهرة أو ملعب الكلية الحربية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة