"نوباسيد": لم نستولِ على 19 ألف فدان كما ادعى وزير الزراعة

السبت، 28 أبريل 2012 12:47 م
"نوباسيد": لم نستولِ على 19 ألف فدان كما ادعى وزير الزراعة المستثمر السعودى عبدالإله كعكى

كتب مصطفى النجار
اتهم المهندس محمد الصيحى، مدير عام شركة النوبارية لإنتاج البذور "نوباسيد"، المملوكة للمستثمر السعودى عبد الإله كعكى، وزير الزراعة، بنشر معلومات خاطئة عبر وسائل الإعلام، دون أن يستند لأى مستند رسمى أو دليل، حيث اتهم المستثمر مالك أسهم الشركة بالاستيلاء على 19 ألف فدان وبيعها دون وجه حق.

وقال الصيحى، فى بيان رسمى صادر عن الشركة، حصل "اليوم السابع" على نسخة منه، إن كل ما ورد على لسان محمد رضا إسماعيل، وزير الزراعة، محض افتراء لا يسانده دليل أو مستند، موضحاً أن الشركة يهمها أن تعلن عدم صدق ما ورد على لسان وزير الزراعة، وتتحدى الشركة أن يقدم دليلاً أو مستنداً يقطع بادعاءاته المزعومة، على حد وصف البيان.

وأكد أن الشركة سترد على هذه التصريحات، "غير المدروسة"، بالاستمرار فى السير فى الإجراءات التى تم اتخاذها لإعادة الحقوق لأصحابها الشرعيين بعد تقطع كل السبل الودية بتصريح الوزير.


موضوعات متعلقة:

الحكومة تكلف الزراعة بإدارة 19 ألف فدان استولى عليها "الكعكى"


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة