مرسى: الشريعة الإسلامية أساس مشروع النهضة الذى يقدمه حزب الحرية والعدالة

السبت، 28 أبريل 2012 12:59 ص
مرسى: الشريعة الإسلامية أساس مشروع النهضة الذى يقدمه حزب الحرية والعدالة  د. محمد مرسي
دمياط (أ. ش. أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور محمد المرسى، مرشح حزب الحرية والعدالة الذراع السياسية لجماعة الإخوان المسلمين لرئاسة الجمهورية، أن الشريعة الإسلامية هى أساس مشروع النهضة الذى يقدمه حزب الحرية والعدالة لإنقاذ مصر، والذى يشمل التعليم والصحة والصناعة والزراعة، وقال إنه تمت سرقة 6 تريليونات دولار خلال حكم مبارك من مصر طبقا للمصادر الأوربية.

وقال مرسى، خلال مؤتمر جماهيرى عقده الليلة بمدينة دمياط فى إطار الدعاية الانتخابية لرئاسة الجمهورية، إن الثورة مستمرة حتى يتم انتخاب رئيس مصرى بإرادة مصرية.

وأكد أن مشروع النهضة يشمل عددا من النقاط التى تنهض بالمجتمع الدمياطى؛ وتشمل إقامة معارض دولية ومحلية للأثاث، كما يشمل تعميق ميناء دمياط لاستقبال السفن العملاقة، بالإضافة إلى إنشاء ميناء للصيد بعزبة البرج، وازدواج خط حديد دمياط المنصورة، وكذلك تنمية جامعتى دمياط والأزهر وتطوير التعليم، وتطوير رأس البر لتصل إلى درجة العالمية.

وقال إن ما أشيع بأن الطالب أحمد المراكبى والذى كان مرشحا طلابيا فى لجنة الدستور لا يمت بأى صلة له من ناحية القرابة بل هو عضو فى جماعة الإخوان.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة