بفارق 5000 صوت..

استفتاء "النور" على "فيس بوك": "أبو الفتوح" تفوق على "مرسى"

السبت، 28 أبريل 2012 05:52 م
استفتاء "النور" على "فيس بوك": "أبو الفتوح" تفوق على "مرسى" أبو الفتوح ومرسى
كتب رامى نوار وكامل كامل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أظهرت النتائج النهائية للاستفتاء الذى طرحه حزب النور "السلفى" حول مرشحى الرئاسة على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، تصدر الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح المرشح المستقل لانتخابات الرئاسة، عن كل من الدكتور محمد سليم العوا، والدكتور محمد مرسى، والدكتور عبد الله الأشعل، وحمدين صباحى، وأبو العز الحريرى.

وحصل "أبو الفتوح" على 43000 صوت مقابل 38000 صوت لدكتور محمد مرسى، رئيس حزب الحرية والعدالة الذراع السياسية لجماعة الإخوان المسلمين، الأمر الذى يؤكد تفوق الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح بـ5000 صوت فى الاستفتاء.

وقال محمد سامى عضو اللجنة الإليكترونية بحزب النور، لـ"اليوم السابع"، إنه تم غلق الاستفتاء، مشيرا إلى أن اللجنة الإليكترونية أرسلت النتيجة النهائية اليوم السبت إلى مجلس شورى الدعوة السلفية.


موضوعات متعلقة


أبو الفتوح يحتل المركز الأول فى استطلاع "النور" حول مرشحى الرئاسة







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة