وقفة لـ"الإخوان" بـ"شبرا".. وهتافات تحذر من تزوير الانتخابات

الجمعة، 27 أبريل 2012 01:50 م
وقفة لـ"الإخوان" بـ"شبرا".. وهتافات تحذر من تزوير الانتخابات جانب من المسيرة - صورة أرشيفية
كتب محمود عثمان وآلاء الفقى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
انطلقت مسيرة تضم العشرات من أعضاء حزب الحرية والعدالة الذراع السياسية لجماعة الإخوان المسلمين، مسيرة من مسجد الخازندار بشبرا لتتوقف بدوران شبرا.

وردد العشرات من الرجال والسيدات المشاركين فى المسيرة العديد من الهتافات ضد الحكومة الحالية والمجلس العسكرى أثناء توقفهم فى منطقة دوران شبرا منها "جنزورى جنزورشى لازم يمشى" و"قول اتكلم السلطة لازم تتسلم" و"اوعى تفكر فى التزوير لسه الثورة فى التحرير" و"فى التحرير احتكم الأمر ولا شفيق ولا عمرو"، و"مصر بلدنا يا أم الكل مش هنجيبلك واحد فل"، و"يسقط يسقط حكم العسكر إحنا الشعب الخط الأحمر".

كما رفع المشاركون فى المسيرة عددا من اللافتات مكتوبا عليها لا لدستور تحت حكم العسكر، لا لإعادة النظام السابق، وتسليم السلطة فى 30 -6 بدون تأخير، شرعية الثورة = الميدان + البرلمان".

وقال وليد عبد الله عضو حزب الحرية والعدالة لــ"اليوم السابع" أثناء مشاركته فى المسيرة أن هناك عددا من القوى الثورية بشبرا تشارك معهم لتوصيل رسالة إلى المجلس العسكرى أن الثورة مستمرة وأن الشعب المصرى لا يقبل أى تزوير فى انتخابات الرئاسة.

ولاقى المشاركون فى الوقفة هروبا من قبل المارة والمواطنين المتواجدين فى الشارع.


موضوعات متعلقة:

◄ توافد المتظاهرين فى مليونية "حماية الثورة" بالتحرير و4 منصات بالميدان

◄ ميادين مصر تستقبل مليونية "الثورة" وتوافد المتظاهرين على التحرير

◄ الرافضون لجمعة اليوم: هدف المليونية تحقيق مطالب الإخوان

◄ أنصار أبو إسماعيل ينهون وقفتهم أمام مبنى ماسبيرو عائدين إلى التحرير

◄ فى مليونية حماية الثورة.. عزوف من القوى الثورية وحضور من التيارات الدينية.. 6 إبريل والحرة للتغيير السلمى والجبهة وشباب من أجل العدالة والحرية: لن ننجرف وراء معركة تصفية حسابات لتحقيق مصالح الإخوان





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة