قال مصدر مسئول رفيع المستوى بنيابة السويس لـ"اليوم السابع"، إنهم انتهوا من سماع أقوال جميع المسئولين وشهود العيان والمهندسين والمديرين، فى الحريق الذى شاهدته شركة النصر للبترول فى 14 إبريل الحالى، والذى استمر 4 أيام، وأدى إلى مصرع عامل وإصابة 40 بكسور واختناقات.
وأوضح المصدر، أن جميع أقوال التى سمعتها النيابة كلام مرسل وبلا أدلة وبلا قيمة، ولا تدل على من هو المسئول عن الحريق، أو توجيه اتهامات بقصور لأحد المسئولين بالشركة وجميعهم تنصل من المسئولية.
وأشار المصدر إلى أنه سيتم سماع أقوال رئيس الشركة عقب انتهاء اللجنة والتى مازالت تمارس عملها بالشركة، وتقوم حالياً بفحص الصهاريج المحترقة ومحاولة التوضيح، هل سبب الحريق هو كسر فى ملف البخار من عدمه؟
وكان رئيس الشركة أكد من قبل أثناء سماع أقواله فى جولة المحامى العام لنيابات السويس داخل الشركة بصحبة فريق بحثى من وكلاء النيابة، أنه قد يكون السبب وراء الحريق هذا الكسر فى الملف.
على جانب آخر، يقدم محافظ السويس اللواء محمد عبد المنعم هاشم اليوم تقريراً شاملاً عن الحريق وما متطلبات السويس حتى لا تحدث كارثة جديدة؟ للدكتور كمال الجنزورى رئيس مجلس الوزراء.
مصدر بالنيابة: كلام مسئولى النصر للبترول بالسويس مرسل وبلا أدلة
الجمعة، 27 أبريل 2012 12:18 ص