بأتوبيس الفن الجميل..

تنظيم مسابقة "صالون الأطفال الأسوياء وذوى الاحتياجات الخاصة"

الجمعة، 27 أبريل 2012 12:11 ص
تنظيم مسابقة "صالون الأطفال الأسوياء وذوى الاحتياجات الخاصة" صورة أرشيفية أتوبيس الفن الجميل

كتب عبد الله محمود
تقيم الهيئة العامة لقصور الثقافة مسابقة فنية بعنوان "صالون للأطفال الأسوياء وذوى الاحتياجات الخاصة" ينظمها أتوبيس الفن الجميل فى مجالات الرسم، النحت، التصوير الفوتوغرافى إلى جانب الأشغال الفنية.

وتتضمن المسابقة موضوعات تعكس الأحداث الجارية باستخدام خامات مفتوحة بما يتماشى مع رغبة الطفل بمشاركة الأطفال بكافة المواقع الثقافية التابعة للهيئة والمكتبات العامة والمدارس والجمعيات بكافة قرى ونجوع مصر المختلفة على ألا يتجاوز عمر الطفل المشترك 16 عاما ويكون مصرى الجنسية، على أن يكون اشتراك الطفل بحد أقصى عمليين فنيين، وألا تزيد مساحة اللوحة عن 50 × 35 سم على ورق كانسون أو فبريانو، أما الأعمال المجسمة فلا تشغل حيزا أكثر من 50 سم ارتفاع، كما يشترك الطفل فى هذه المسابقة بملء استمارة الاشتراك المتوفرة لدى الجهة المنظمة للمسابقة أو بسحبها من على الصفحة الرسمية لأتوبيس الفن الجميل على الفيس بوك.

ومن المقرر أن يكون آخر موعد لتسليم الأعمال الفنية يوم 10 يوليو 2012 ويُحكَّم فى هذه المسابقة مجموعة من الفنانيين الكبار بكليات الفنون الجميلة والتربية الفنية بجانب فنانى أتوبيس الفن الجميل، يعقب ذلك تنظيم المعرض الخاص بالمسابقة ويتم افتتاحه يوم 15 سبتمبر 2012.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة