استنكرت حركة "كلنا مينا دانيال" اعتداء أعضاء من جماعة الإخوان المسلمين بالإسكندرية على مجموعة من النشطاء السياسيين أمام مقر حزب الحرية والعدالة بمنطقة الإبراهيمية بالإسكندرية.
وأكدت الحركة فى بيان أصدرته اليوم الخميس، "أن ما قامت به جماعة الإخوان المسملين وحزبها السياسى يذكرنا بكل أسف بـ"بلطجة" الحزب الوطنى المنحل".
وطالبت الحركة فى بيان لها بأن تعتذر الجماعة وحزبها السياسى عن واقعة اعتداء أعضائها منذ يومين أيضاً نشطاء وصحفيين أمس الأول أثناء مؤتمر لمرشحها الرئاسى محمد مرسى والذى نتج عنه إصابة أكثر من 20 ناشطا بكدمات فى الوجه وأماكن متفرقة بالجسم.
وشددت الحركة على ضرورة إدراك الجماعة وحزبها السياسى أن الشعب الذى خرج فى 25 يناير، مطالباً بالحرية، لن يقبل أن تقيد حريته ويعتدى عليه لإبدائه إياها، ونلفت انتباها إلى أن ما تقوم به هو تنكيل بمعارضيها السياسيين وإعادة إنتاج للنظام البائد، مؤكدين أن الشعب لن يسمح بذلك، ولتأخذوا من المسجونين فى طرة الآن ومن المبنى المتفحم على كورنيش النيل عبرة.
"كلنا مينا دانيال" للإخوان: خذوا عبرة من المسجونين فى طرة
الخميس، 26 أبريل 2012 02:43 م