عامل يقتل زميله بالسكين بسبب خلافات بينهما بالقليوبية

الخميس، 26 أبريل 2012 02:36 م
عامل يقتل زميله بالسكين بسبب خلافات بينهما بالقليوبية اللواء أحمد سالم جاد مدير أمن القليوبية
القليوبية ـ حسن عفيفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شهدت مدينة الخصوص جريمة قتل بشعة، حيث قام عامل بقتل زميله بالسكين، بسبب خلافات بينهما، تم نقل الجثة إلى مستشفى الخانكة العام، وألقى القبض على المتهم وأحيل للنيابة فأمرت بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيق.

تلقى اللواء أحمد سالم جاد، مدير الأمن، إخطاراً بوقوع مشاجرة بمنطقة الخصوص ووجود متوفى، فانتقل على الفور اللواء محمد القصيرى مدير المباحث، وبالمعاينة تبين وجود جثة لشخص يدعى "أحمد محمد محفوظ"، 30 سنة، عامل إثر عدة طعنات بأنحاء الجسد.

توصلت التحريات إلى أن وراء ارتكاب الواقعة حارس أمن متزوج من مطلقة المجنى عليه، وكان المتهم والمجنى عليه على خلاف مستمر ونشبت بينهما مشاجرة قام على إثرها المتهم بطعن المجنى عليه عدة طعنات فلقى مصرعه.

تمكن العقيد أحمد الشافعى من القبض على المتهم ويدعى "جمال. س. م"، 35 سنة، حارس أمن، وتولت النيابة التحقيق.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة