إسعاد وحسن وفودة يعترضون على فرض أى قيود على الإبداع داخل "الشعب"

الثلاثاء، 24 أبريل 2012 12:19 م
إسعاد وحسن وفودة يعترضون على فرض أى قيود على الإبداع  داخل "الشعب" إسعاد يونس

كتب العباس السكرى
رفض عدد من المبدعين ما سموه بـ "فرض الرقابة على الإبداع" فى الاجتماع المنعقد بلجنة الإعلام والثقافة داخل مجلس الشعب، والتى يترأسها د. محمد عبد المنعم الصاوى، حيث قام المبدعون بعرض مقترحات على اللجنة من أجل حماية المبدع المصرى.

وضمت اللجنة مجموعة كبيرة من المبدعين، على رأسهم الفنانة إسعاد يونس والفنان حسن يوسف ومسعد فودة نقيب السينمائيين وأشرف عبد الغفور نقيب الممثلين والفنان وجدى العربى والمنتج محمد العدل ويوسف شلال وفوزى العوامرى أعضاء مجلس إدارة نقابة المهن السينمائية وعبد الجليل الشرنوبى المتحدث باسم جبهة الإبداع والفنان صبرى فواز.

وأكدت نقابة السينمائيين فى الاجتماع على ضرورة إصدار تشريعات تسهل من إجراءات جذب الاستثمارات الأجنبية فى مجال السينما والتليفزيون، باستخراج تصاريح تصوير الأفلام الأجنبية باستوديوهات مدينة الإنتاج الإعلامى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة