غرق طالب وترزى فى شواطئ الإسكندرية

الأحد، 22 أبريل 2012 01:17 م
غرق طالب وترزى فى شواطئ الإسكندرية صورة أرشيفية

الإسكندرية – هناء أبو العز
لقى طالب وترزى مصرعهما غرقاً فى شواطئ الإسكندرية، تم تحرير المحاضر اللازمة، ونقل الجثث إلى مشرحة الإسعاف، وجارى العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

كان اللواء خالد غرابة، مساعد وزير الداخلية لأمن الإسكندرية، قد تلقى بلاغاً بغرق أحمد عبد الموجود سيد، 16 سنة، طالب، مقيم مركز منوف محافظة المنوفية، أثناء قيامه للاستحمام بمياه البحر بشاطئ الهانوفيل، وباستدعاء شقيقه خالد، 26 سنة، عامل، تعرف على الجثة، وقرر أنها لشقيقه، ولم يتهم أحداً بالتسبب فى وفاته.

كما عثر على جثة شخص غريق، فى العقد الثالث من العمر، يرتدى لباس البحر بمياه شاطئ بيانكى، وتبين أنها لناصر إبراهيم ميخائيل، 32 سنة، ترزى، جرفه التيار أثناء استحمامه بمياه الشاطئ وغرق.

تم تحرير المحاضر اللازمة، ونقل الجثث إلى مشرحة الإسعاف، وجارى العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة