"الحيثيات" تُحدد موعد إعلان قرارات "التظلمات" فى مجزرة بورسعيد

الأحد، 22 أبريل 2012 01:28 ص
"الحيثيات" تُحدد موعد إعلان قرارات "التظلمات" فى مجزرة بورسعيد شعار اتحاد الكرة
كتب عمر الأيوبى ومحمد مراد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشف المستشار حازم بدوى رئيس لجنة التظلمات باتحاد الكرة، أن الانتهاء من الأسباب أو حيثيات القرارات التى ستتخذ بخصوص ناديى المصرى والأهلى على خلفية أحداث مجزرة بورسعيد، هى التى ستحدد موعد اجتماع اللجنة للاعلان عن القرارات النهائية.

أضاف بدوى إنه حتى الآن لم يتم تحديد موعد رسمى لانعقاد الجلسة ويعكف حالياً على سرد أسباب القرارات التى سيتم إعلانها بخصوص الأحداث المأساوية التى شهدها استاد بورسعيد خلال مباراة المصرى والأهلى والتى راح ضحيتها 74 قتيلاً ومئات المصابين.

تابع رئيس لجنة التظلمات أن العقوبات سيتم إصدارها والكشف عنها قبل يوم الأربعاء المقبل، خاصة أنه قارب على الانتهاء من الأسباب المشمولة على الحكم أو القرار، وسيعقد جلسة بينه وبين أعضاء اللجنة للتشاور حول هذه القرارات على أن يتم الإعلان عنها رسمياً وتحديد موعد لانعقاد اجتماع لجنة التظلمات.

أكد بدوى أن لجنة التظلمات هى المحكمة الرياضية فى مصر، ولها صلاحيات واختصاصات المحكمة الرياضية الدولية، التى تفصل فى أى نزاعات رياضية، موضحاً أنه يحق بعد إصدار العقوبات لجوء ناديى المصرى والأهلى إلى المحكمة الدولية، ولكن ذلك يتطلب شروط خاصة.

اختتم المستشار حازم بدوى تصريحاته بأن العقوبات سيتم إصدارها كما تنص اللوائح والقوانين وستكون درس يتعلم منه الجميع خاصة من يطلقون على أنفسهم خبراء لوائح الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، مؤكداً أنهم يطلقون بعض التصريحات والأراء دون دراسة أو قراءة، وهو ما يسبب العديد من الأزمات داخل الوسط الرياضى.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة