علم "اليوم السابع" أن عدداً من الشخصيات والرموز السياسية ستجتمع مساء اليوم، الأحد، فى فندق شهير بأحد الأحياء الراقية لمناقشة أزمة الجمعية التأسيسية بشكل مستفيض على المستويين، المعايير والشخصيات المرشحة لعضوية الجمعية.
وبحسب المعلومات الأولية، فإن الاجتماع سيضم كافة التيارات التى اجتمعت من قبل فى حزب الوفد على مدار الأيام الماضية، إضافة إلى عدد من المستقلين وممثلى الهيئات البرلمانية بالبرلمان، مثل عصام سلطان، عن حزب الوسط، ومحمد البلتاجى وأسامة ياسين، عن حزب الحرية والعدالة، وطلعت مرزوق، ممثلا عن حزب النور، وأحمد سعيد، عن حزب المصريين الأحرار، وزياد بهاء الدين عن حزب المصرى الديمقراطى الاجتماعى.
وأشارت المصادر إلى أن المجتمعين فضلوا عقد لقائهم فى أحد الفنادق، وليس فى البرلمان، ضمانا لعدم وجود أى عوائق تعطلها، فضلا عن أنه بالتزامن مع الاجتماع تنعقد اللجنة التشريعية والدستورية لمناقشة معايير الجمعية التأسيسية، من خلال الاستماع إلى عدد كبير من الفقهاء الدستورية.
وسنوافيكم بالتفاصيل لاحقا..
اجتماع للقوى السياسية والهيئات البرلمانية الليلة لمناقشة التأسيسية
الأحد، 22 أبريل 2012 06:53 م
مجلس الشعب