محافظ السويس: حريق البترول درس قاسى وسأطلب من الجنزورى إنقاذنا

السبت، 21 أبريل 2012 10:15 م
محافظ السويس: حريق البترول درس قاسى وسأطلب من الجنزورى إنقاذنا اللواء محمد عبد المنعم هاشم محافظ السويس

السويس – محمد كمال
قال اللواء محمد عبد المنعم هاشم محافظ السويس، إن حريق شركة النصر للبترول درس قاصى عليه شخصيا وعلى جميع قيادات البترول والمسئولين بالمحافظة، ولكن استفدنا منه بشكل كبير وأن ما حدث هو نقوس خطرا خاصة أننا شهدنا خلال 60 يوما فقط 3 حوادث كانت قد تحدث كوارث لولا تكاتف الجميع وتدخل العناية الإلهية.

وأضاف لـ"اليوم السابع" أنه جار إعداد مذكرة عاجل بجميع ما شاهدته السويس وما هى طلبات السويس حتى لا تتكرر هذه الكوارث، وتقديمها للدكتور كمال الجنزورى رئيس مجلس الوزراء وأشار ملف الشركات الصناعية والبترولية تم فتحه خلال الأيام الماضية وهناك مصانع إذا تم التأكد أنها لا تصلح أو بها مشاكل فنية سواء حكومية أو خاصة سيتم إغلاقها بقرار رسمى حتى يتم عمليات الصيانة وتفاديا لأى كوارث بشرية أو مادية.

وأشار سوف نطلب من المهندس عبد الله غراب وزير البترول ورئيس مجلس الوزراء أمدادنا بأحدث سيارات إطفاء وجهاز دفاع مدنى قوى مجهزة بشكل كامل يديره مجموعة من الأكفاء للسيطرة على أى حوادث تحدث ولديهم الخبرة الكافية فى هذا الصدد، كما سيتم عمل خطة لمواجهة أى أزمة تشهدها المحافظة، لأن ذلك هو الأهم الآن للحفاظ على هذه المحافظة حاليا ومستقبلا.

وأشار الأسبوع القادم سأعقد مؤتمر صحفى وسأعلن فيه هذا الكلام، وآخر ما تم تحديده من توصيات التى سيتم تقديمها لمجلس الوزراء.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة