عمال اليومية يحتجزون مدير "بشاى للصلب" ويرفضون دخول سيارة الإسعاف

السبت، 21 أبريل 2012 11:22 م
عمال اليومية يحتجزون مدير "بشاى للصلب" ويرفضون دخول سيارة الإسعاف صورة أرشيفية
كتب مصطفى النجار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
احتجز بعض العاملين بنظام اليومية بالشركة المصرية الأمريكية للصلب "مجموعة شركات بشاى للصب"، بالمنطقة الصناعية بمدينة السادات، مساء اليوم السبت، المهندس عياد صموئيل مدير عام بالشركة (57سنة)، احتجاجاً على عدم تنفيذ مطالبهم، مما ينذر بإعادة توقف الشركة غدا، الأحد، عن العمل بعد أن عادت للعمل ابتداء من اليوم السبت بكامل طاقتها.

وقامت أسرة المدير المحتجز بتحرير محضر رقم1649 لسنة 2012 إدارى السادات، بمركز شرطة السادات مديرية أمن المنوفية، متهمين بعض العاملين بنظام اليومية باختطاف المهندس عياد، ورفضهم دخول الإسعاف لمقر الشركة لإسعافه نظراً لتدهور صحته، وأكدت الأسرة أن رجال الأسعاف أبلغوا رجال الأمن بمنعهم من الدخول وجار اتخاذ الإجراءات القانونية لذلك.

من جانبه، قال بشوى عياد لـ"اليوم السابع"، إن والده، الذى تم احتجازه كبير فى السن وحالته الصحية غير مستقرة، مطالباً بالإفراج عن والده وعدم إلحاق أى أذى به، مهما كانت المطالب الفئوية، مستنكراً قيام العاملين باحتجاز مدير لهم للضغط على الإدارة لتنفيذ مطالبهم التى لم تضح بعد، على حد قوله.


موضوعات متعلقة:

تشغيل فرنى الجير والصهر بـ"بشاى للصلب" بعد فض اعتصام العمال
"بشاى للصلب" توقف فرن الجير بسبب الاحتجاجات العمالية






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة