أكد سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة بالنادى الأهلى، أنه سيعقد جلسة خاصة مع عماد متعب مهاجم الفريق، لتحديد أسباب غيابه عن التدريبات الجماعية صباح اليوم، وعما إذا كانت تلك الأسباب مقنعة للغياب، أم لا.
وكان متعب قد استأذن الجهاز الفنى للأهلى بقيادة البرتغالى مانويل جوزيه، فى الغياب عن تدريبات اليوم، بداعى ظروف مرضه.
قال عبد الحفيظ، أن توقيع العقوبات على متعب، سيتوقف على مدى اقتناع الجهاز الفنى بالأسباب التى دفعت اللاعب للغياب.
اعترف مدير الكرة، بنشوب خلاف بين حسام غالى قائد الفريق ومانويل جوزيه المدير الفنى، خلال مران أول أمس، مشيرا إلى أن غياب غالى عن التدريبات الجماعية أمس أو اليوم، يرجع إلى قيامه بأداء تدريبات تأهيلية فى الجيم، للتعافى من الإصابة التى عانى منها فى عضلة السمانة، نافيا توقيع عقوبات على اللاعب نتيجة أزمته مع جوزيه.
نفى عبد الحفيظ، عقد اجتماع للجنة الكرة،مع جوزيه اليوم، لمناقشة التقرير الفنى المفضل الذى سيقدمه المدرب البرتغالى، لتحديد احتياجات الفريق الموسم المقبل، وقائمة اللاعبين المستبعدين، موضحا أنه ينتظر مكالمة هاتفية من هادى خشبة المنسق العام للجنة الكرة، لتحديد موعد الاجتماع.
وأكد مدير الكرة، على أن جوزيه لم يحسم موقفه من التجديد للأهلى من عدمه، موضحا أن حديث المدرب البرتغالى، عن احتياجات الفريق الموسم المقبل، تدل على نية جوزيه فى البقاء.
عبد الحفيظ: لا عقوبات على غالى.. وجوزيه يقترب من التجديد
السبت، 21 أبريل 2012 01:23 م