طالب أعضاء شعبة المخابز بالغرفة التجارية بالإسماعيلية بسرعة تعديل تكلفة رغيف الخبز، نظرا لارتفاع سعر العمالة والوقود ووقف تسديد الغرامات حتى يتم صرف مستحقات أصحاب المخابز لدى التموين والمتعلقة منذ عامين.
كما طالبوا برفض تحويل فرق أسعار السولار والحافز من الغرفة إلى البنك والإبقاء عليها بالغرف وتكليف متعهد لنقل وتوريد حصة المخابز من السولار والتى تبلغ 700 ألف لتر شهريا وتوزيعها على المخابز.
جاء ذلك أثناء الاجتماع الطارئ الذى عقدته شعبة المخابز برئاسة سيد بكر العدوى وحضور سيد الكرسلى عضو مجلس إدارة الغرفة التجارية بالإسماعيلية ومسئول الشعب بالغرفة.
وقال محمد فراج، مسئول الإعلام بالشعبة، إن الاجتماع ناقش العديد من النقاط المهمة ومنها: أهم معوقات العمل بالنسبة للمخابز ومحاولة الخروج من مأزق ارتفاع أسعار الوقود والعمالة وأزمة السولار التى أثرت بشكل كبير على المخابز، مؤكدا أن أعضاء الشعبة طالبوا بتأمين المخابز من البلطجية وشجب الاعتداءات المستمرة من جانب بعض المواطنين والبلطجية على العاملين وأصحاب المخابز نتيجة الزحام على المخابز.
شعبة المخابز بالإسماعيلية تطالب بتعديل تكلفة الرغيف
الجمعة، 20 أبريل 2012 04:01 م