بالفيديو..عبد المقصود:قد يكون الشاطر السبب لإقامة المشروع الإسلامى

الإثنين، 02 أبريل 2012 03:29 م
بالفيديو..عبد المقصود:قد يكون الشاطر السبب لإقامة المشروع الإسلامى الداعية السلفى الشيخ محمد عبد المقصود
كتب ربيع الشيخ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الداعية السلفى الشيخ محمد عبد المقصود، أن تغيير المواقف وفقا لمستجدات الأمور لا حرج فيه وليس نفاقاً، مضيفا "قد يكون خيرت الشاطر هو السبب لإقامة المشروع الإسلامى ولابد من اختيار الكفاءات".

وقال الشيخ محمد عبد المقصود: "الله عز وجل حمى الثورة بالإخوان فى الوقت الذى ظل فيه السلفيون يطلقون البيانات بتحريم المظاهرات والخروج على الحاكم".

وأضاف الشيخ عبد المقصود: "أرى حملة ضارية من الليبراليين والسلفيين، فهذه الحملة مفهومة من الليبراليين، ولكن بالنسبة للسلفيين لا أفهم"، موضحا أنه من يملك الكلام فقط دون منهج واضح لا يصلح لكونه رئيسا ولابد من الاتجاه إلى أصحاب الكفاءات والخبرات.

وتساءل الشيخ عبد المقصود: "كيف يستحل إخواننا اتهام أناس بالنفاق وهم سبب الحفاظ على الدين فى هذا البلد"، مؤكدا أن الإخوان لم يبيعوا ولم يخونوا.









مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة