محافظ السويس: نزح 2 مليون متر مياه من شركة النصر للبترول

الخميس، 19 أبريل 2012 12:57 م
محافظ السويس: نزح 2 مليون متر مياه من شركة النصر للبترول اللواء محمد عبد المنعم هاشم محافظ السويس

السويس – محمد كمال
قال اللواء محمد عبد المنعم هاشم محافظ السويس، إن رجال الدفاع المدنى والأمن الصناعى بالشركة وجميع السيارات القادمة من وزارة الإسكان والرى والبالغ عددهم ما يقرب من 40 سيارة قامت بنزح وسحب 2 مليون متر مكعب من المياه المتكدسة داخل وخارج شركة النصر للبترول بسبب مياه إطفاء الحريق وذلك بمعدل 15 ألف متر مكعب فى الساعة كحد أدنى.

وأضاف لـ"اليوم السابع" المحاولات مستمرة ونزح المياه يتم فى ملحمة يقوم بها الجميع، واستنكر هاشم ما تم تداوله على أحد البرامج بالقنوات الفضائية التى صور مشكلة السويس هى تكدس المياه أمام باب الشركة الخاص بالسكن الإدارى.

ونفى هاشم ما صرح به أحد الصحفيين بالسويس فى هذا البرنامج بقوله "إن مسئولى المحافظة أكدوا لكل الصحفيين أن الحريق تم بفعل فاعل ولكنهم عندما خرجوا لوسائل الإعلام كذبوا ذلك، وأن المحافظ طلب من السكان بجوار الشركة مغادرة مساكنهم ثم أنكر أنه طلب منهم ذلك"، مؤكدا أن هذا الكلام هو كذب وافتراء وعار من الصحة ومن لديه إثبات على هذا الكلام عليه التوجه للنيابة العامة والمحامى العام لنيابات السويس وإبلاغ ذلك فى محضر رسمى؟

وطالب هاشم من مقدمى البرامج بالمحطات الفضائية أن يتقوا الله فى السويس ونقل الأحداث بموضوعية ونزاهة، بعيدا عن التوجيه وتضليل الرأى العام.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة