البرعى يدعو أبناء أسيوط للمشاركة فى وضع تصورات لمشروع الأمل

الخميس، 19 أبريل 2012 02:35 م
البرعى يدعو أبناء أسيوط للمشاركة فى وضع تصورات لمشروع الأمل اللواء السيد البرعى محافظ أسيوط

أسيوط - ضحا صالح
جدد اللواء السيد البرعى محافظ أسيوط، دعوته إلى كل شباب أسيوط وكافة أطيافها إلى تقديم مقترحاتهم وأفكارهم من خلال وجود حوار مجتمعى يبين تصورهم للشكل المطلوب أن يكون عليه المجتمع العمرانى الجديد المزمع إقامته على أرض الهضبة الغربية أو مشروع الأمل لمحافظة أسيوط كما أطلق عليه كل الحالمون ببناء مستقبل جديد لأسيوط.

وأضاف أن الدعوة ليست للشباب فقط ولكن لكل الأعمار والفئات، لأنه من حق الجميع المشاركة والحلم بما يجب أن تكون عليه بلدهم ومجتمعاتهم الجديدة، مشيرا إلى أنه سيتم تلقى أى أفكار أو مقترحات لمدينة المستقبل من خلال البريد أو يقدم باليد إلى الوحدات المحلية أو ديوان عام محافظة أسيوط، وقال المحافظ وأنا على أتم الاستعداد لمقابلة أى فرد أو مجموعة لديها أفكار جديدة للمدينة فأهم أولوياتى فى تلك المرحلة أن نحاول الانتهاء من وضع أبناء أسيوط لهذه التصورات فبسواعدنا نبنى بلدنا وبأفكارنا نشيد مستقبلنا، وأشار إلى أنه هناك تفكير لطرح المشروع على أكبر المكاتب الاستشارية لوضع تصوراتها للمنشآت التى سيتم إقامتها فى تلك المساحات الشاسعة خاصة أن المحافظة هى المنوط بها توزيع الأراضى وتخصيصها ولكن نحن نريد أفكار وأحلام أبناء أسيوط، وتأتى المكاتب الاستشارية كمرحلة تالية.

من الجدير بالذكر أن مشروع الهضبة الغربية هو مشروع الأمل لمحافظة أسيوط لإمكانيته فى توفير تجمعات عمرانية جديدة تستوعب 3 أمثال سكان مدينة أسيوط الحالية وتعادل 10 أمثال مساحتها الكلية خاصة أنها تبعد مسافة لا تتجاوز 7 كيلو مترات عن المدينة بارتفاع يصل إلى حوالى 150 متراً ويحدث المشروع طفرة فى حياة مواطنى أسيوط حيث يعد مدينة المستقبل بالنسبة إليهم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة