سوء الأحوال الجوية يؤجل قافلة الواحات البحرية

الأربعاء، 18 أبريل 2012 02:33 م
سوء الأحوال الجوية يؤجل قافلة الواحات البحرية عاصفة خماسينية تغطى سماء القاهرة

كتب علام عبد الغفار
تسبب سوء الأحوال الجوية التى شهدتها البلاد اليوم الأربعاء فى تأجيل القافلة الطبية التنموية التى كان من المقرر لها أن تبدأ فعالياتها اليوم بمدينة الواحات البحرية، والتى تبعد عن الجيزة ما يقرب من 400كم.

وكانت القافلة قد تحركت من الجيزة فى طريقها إلى الواحات البحرية إلا أنها تراجعت بعد أن وصلت إلى مدينة السادس من أكتوبر بداية طريق الواحات البحرية.

وقال الدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة، إن القافلة ستواصل عملها بمجرد تحسن الأحوال الجوية لاسيما أن الكثير من أهالى الواحات فى انتظار القافلة والتى كانت تستهدف المناطق النائية التى تفتقر للخدمات الصحية، وكان من المقرر أن تستمر القافلة لمدة ثلاثة أيام يتم خلالها الفحص الطبى وتقديم العلاج المجانى لأهالى الواحات فى جميع التخصصات من خلال عيادات الباطنة والأطفال والعظام والأنف والأذن والجلدية والنساء والجراحة العامة والسونار بالإضافة إلى عقد ندوات عن ختان الإناث وأضراره والصحة الإنجابية للمرأة، بالإضافة إلى الندوات الاجتماعية والتعاطى والعنف ضد المرأة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة