اليوم .. نظر دعوى "المجلس الملى للأقباط" ضد أحد مستأجريه

الأربعاء، 18 أبريل 2012 07:55 ص
اليوم .. نظر دعوى "المجلس الملى للأقباط" ضد أحد مستأجريه محكمة جنوب القاهرة

كتبت رانيا عامر
تنظر دائرة الإيجارات بمحكمة جنوب القاهرة، اليوم الأربعاء، نظر الدعوى المقدمة من المجلس الملى العام للأقباط الأرثوذكى، والتى تطالب بإخلاء غرفة يستأجرها كل من "جورج.ش" موظف و"جرجس.س" عامل، لامتناعهما عن سداد الأجرة.

كان "جورج .ش" 55 سنة، موظف ، و"جرجس.س" عامل غرفة بمدخل العقار 63 شارع الشيخ ريحان قسم عابدين من المجلس الملى العام، بموجب عقد مبرم فى عام 1989 ،وذلك بإيجار شهرى 15 جنيها. وامتنعا عن سداد القيمة الإيجارية الشهرية من الفترة مابين 2003 حتى2006 دون سند من القانون على هذا، ورغم إنذارهما من قبل المجلس الملى، إلا أنهما أصرا على عدم دفع الأجرة.

وتقدم المجلس الملى بدعوى قضائية حملت رقم 2134 لسنة 2006 ، للمطالبة بإخلاء الغرفة المؤجرة لـ"جورج وجرجس" لعدم سدادهما للقيمة الشهرية. كما أسند المجلس فى صحيفة دعواه على البند الأول فى عقد الإيجار الذى ينص على أنه فى حالة التأخير فى دفع الإيجار المستحق، يكون العقد مفسوخا دون حاجة إلى أى إنذار.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة