مسيرة للعشرات من أنصار "أبو إسماعيل" من روكسى إلى العليا للرئاسة

الأربعاء، 18 أبريل 2012 09:43 م
مسيرة للعشرات من أنصار "أبو إسماعيل" من روكسى إلى العليا للرئاسة أنصار أبو إسماعيل

كتب سيد الخلفاوى
وصلت مساء اليوم، الأربعاء، مسيرة تضم العشرات من أنصار الشيخ حازم صلاح أبو إسماعيل المرشح المستبعد من الانتخابات الرئاسية إلى مقر اعتصام أنصاره أمام مقر اللجنة العليا لانتخابات الرئاسة قادمة من ميدان روكسى للانضمام للاعتصام، اعتراضاً على قرار اللجنة باستبعاد الشيخ من الانتخابات الرئاسية بحجة حصول والدته على الجنسية الأمريكية.

ورفع المشاركون فى المسيرة لافتات تحمل صورته وشعار الحملة "سنحيا كراماً" وأعلاماً سوداء مكتوب عليها: "لا إله إلا الله محمد رسول الله"، كما رددوا هتافات: "الشعب يريد تطبيق شرع الله، يا مشير يا مشير مش هنسكت على التزوير، يا عنان يا عنان اللى زور هيتهان".

وفى سياق متصل، انضم عدد كبير من أنصار الشيخ من مختلف المحافظات إلى الاعتصام بعد دعوة أعضاء حملة الشيخ مؤيديه وأنصاره إلى الانضمام للاعتصام.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة