يونس يبحث تشكيل لجنة ثنائية من الإسكان والكهرباء لحل أزمة "ابنى بيتك"

الثلاثاء، 17 أبريل 2012 01:46 م
يونس يبحث تشكيل لجنة ثنائية من الإسكان والكهرباء لحل أزمة "ابنى بيتك" الدكتور حسن يونس وزير الكهرباء والطاقة
كتبت هند مختار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يبحث الدكتور حسن يونس، وزير الكهرباء والطاقة، تشكيل لجنة ثنائية بين وزارتى الكهرباء الإسكان، وذلك للانتهاء من الجدل المثار حول مشروع "ابنى بيتك" والأقاويل التى تزعم عدم الانتهاء من توصيل الكهرباء بالمشروع، وللتأكيد على الانتهاء من أعمال الإنارة والكهرباء بكافة مراحل المشروع.

وأوضح وزير الكهرباء والطاقة أنه تم تسليم تقرير نهائى لمجلس الشعب مسبقا، للتأكيد على انتهاء الأعمال فى موعدها المحدد دون أى تأخير، مشيرا إلى أن اللجنة التى سيتم تشكيلها بين كلا من وزارة الكهرباء والإسكان ستكون نتائجها إيجابية، وتؤكد انتهاء مد الكهرباء بكافة مراحل المشروع دون أى تأخير.

ومن جانبه قال المهندس أسامة عصران رئيس شركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء، إن الشركة انتهت من توصيل الكهرباء بالمراحل الـ6 بمشروع ابنى بيتك، وأنه تم إبلاغ وزارة الإسكان بهذا الأمر، موضحا أن الجدل المثار حول المشروع لا صحة له وأن من ينزل على أرض الواقع سيلمس جهد الشركة وانتهائها من أعمالها فى الوقت المحدد.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة