حمدى يطير إلى أسبانيا مطلع مايو لتوقيع عقد مباراة أتليتكو

الثلاثاء، 17 أبريل 2012 08:56 م
حمدى يطير إلى أسبانيا مطلع مايو لتوقيع عقد مباراة أتليتكو حسن حمدي
كتب عاطف العربى وفتحى الشافعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استقر حسن حمدى، رئيس النادى الأهلى، على السفر إلى أسبانيا مطلع مايو المقبل، لأكثر من هدف يأتى فى مقدمتها توقيع عقد مباراة الفريق أمام أتليتكو مدريد بأسبانيا المقرر إقامتها فى أغسطس المقبل، بالإضافة إلى حضور حمدى لحفل الاتحاد الدولى للتأريخ والإحصاء المقرر إقامته فى العاشر من مايو بمدينة برشلونة الأسبانية لتكريم الأهلى باعتباره أفضل نادى فى القارة الأفريقية فى العقد الأول من القرن الـ21.

كانت إدارة النادى الأهلى، قد تلقت خطابًا رسميًا من الاتحاد الدولى للتأريخ والإحصاء، يخطره فيه بتحديد الوفد، الذى يمثل النادى، فى الحفل المقرر إقامته فى العاشر من مايو القادم بمدينة "برشلونة" الأسبانية، وهو الحفل الذى سيشهد تكريم الأهلى، باعتباره أفضل ناد فى القارة الأفريقية فى العشر سنوات الأخيرة.

وكان الاتحاد الدولى للتأريخ والإحصاء، قد أعلن فى وقت سابق، قائمة الأندية المكرمة من قارات العالم الست، كونها الأفضل فى العقد الأخير من الألفية، وهى برشلونة الأسبانى، والهلال السعودى، وأمريكانا المكسيكى، وبوكاجونيورز الأرجنتينى، وأوكلاند سيتى النيوزيلندى، بجانب النادى الأهلى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة