كما كشف العاملون فى اتهامهم عن بعض التجاوزات التى تحدث معهم، حيث أكد وائل بهى الدين، المتحدث باسم العمال المعتصمين، أن مكتب التحريات فى السفارة الأمريكية "RSO" حضر اجتماع إدارة الشركة أمس، السبت، مع ممثلى العمال، وقام بالحديث معهم نائبا عن الإدارة، ونقل مخاوف مسئولى السفارة من حدوث تجاوزات مع ممثلى الوزارة الأمريكان من قبل العمال، وهذا ما نفاه ممثلو العمال.
وأضاف عمرو الخولى أنه تم تحرير عدة محاضر ضد مسئولى الشركة، فى مقدمتهم سلوى فريد، مديرة مكتب القاهرة الكبرى، وهشام عاكف، مدير شئون العاملين، وتم اتهامهم خلالها بالتواطؤ مع الإدارة الأمريكية عن طريق الخصومات المتكررة للعاملين فى ظل الرواتب المتدنية، والتى تبدأ من 500 جنيه، مطالباً المجلس العسكرى بالتدخل لحل أزمتهم مع إدارة الشركة التى تستعد لغلق أبوابها فى 31 مايو القادم، بعد أن حصلت شركة داين كورب الأمريكية على حقوق متابعة المعونة العسكرية التى تقدمها أمريكا لمصر.
وأوضح أحمد عبد اللطيف أن مطالب العمال المعتصمين تتلخص فى الحصول على مكافأة نهاية خدمة، بواقع شهرين عن كل سنة، ونقل جميع العاملين للشركة الجديدة، كما حدث فى عام 1992، حيث انتقل العمال من شركة جنرال داينامك الأمريكية إلى سيفين، بجميع مميزات العمل الخاصة بالمكافأة والرواتب.







موضوعات متعلقة :
شركة أمريكية «غامضة» فى المعادى تعمل لحساب الأسطول السادس الأمريكى منذ 16 عاما